2013年埔里美人腿公主選拔活動啟動,各屆佳麗下田代言

本會舉辦的美人腿公主選拔活動,今年(2013年)已進入第七屆,活動期間從6月29日至7月7日(星期六、日),不限國籍居住地,凡是年滿十六歲即可報名,本會在活動會場,也準備了各類美人腿美食小吃,讓遊客大快朵頤。

為了預告活動,三位美人腿公主25日身著熱褲,穿著高跟鞋,展現姣好身段,冒險走進茭白筍田裡,還要手持各項農特產供各界拍照,公主們表示,掛上后冠後,常要到各地推廣埔里美人腿特產,結交很多朋友,也學到了美姿美儀、彩妝的技巧,收穫很多。

本會何總幹事表示,全國九成以上的茭白筍來自埔里,這裡山高水清、氣候宜人,種出全國品質最好的茭白筍,活動期間,除了佳麗走秀外,各社區的家政媽媽及餐廳廚師們也師展出絕活,變化多樣的美人腿佳餚,歡迎各界至花卉物流中心品嚐。

美人腿公主選拔賽一至三名獎勵金分為五萬、二萬、一萬元,另致贈獎品、彩帶、當選證書,當選佳麗需簽訂合約書代言茭白筍產業行銷促銷及相關農業推動活動,有意報名者可電洽049-2991005轉301,或至本會網站下載報名表掛號寄至埔里鎮農會(地址:埔里鎮西安路一段六號),報名至6月28日截止。